Entries

本日の夕飯は

由比でご飯は食えなかったが、桜海老はゲット。

コレで作るは


IMG_2541かき揚。

贅沢に桜海老のみのかき揚と、ネギ、大葉入りの2種。


と、

IMG_2546生でいただく桜海老。

かき揚は・・・
私の腕の問題と言うことで・・・orz

刺身のほうは、( ゚Д゚)ウマー。

小さくなった甘海老を一杯食べてる感じ。

いやぁ~、うまかった。^^

スポンサーサイト
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://avantime.blog2.fc2.com/tb.php/1772-80a8773e

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます


<
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://avantime.blog2.fc2.com/tb.php/1772-80a8773e

トラックバック

Appendix

PROFILE

  • Author:JIJI左右衛門
  • Life with Avantime』の管理人です。
    アヴァンタイムだけでなくClioラニョッティにまで手を出してしまいました。
    これからどうなっていくのでしょう・・・
  • 携帯電話用URL
    http://blog2.fc2.com/avantime/?m


Calender

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

Search

 

My HomePage

Archives


Link